الثلاثاء - 05 ديسمبر 2023
وكالة الاستخبارات تطيح بعصابة تبتز المواطنين

منذ شهرين
الثلاثاء - 05 ديسمبر 2023
1263 مشاهدة
العهد نيوز _ بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم السبت، القاء القبض على عصابة بعد قيامهما بعمليات الابتزاز بحق المواطنين في بغداد.
وذكر بيان للوكالة تلقته “العهد نيوز”، أنه “تلقت مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الارهاب ضمن محافظة بغداد معلومات عن قيام شخصين قاموا بعمليات ابتزاز بحق مجموعة من المواطنين”.
وأضاف أنه “على الفور تم تشكيل فريق استخباري للتحري وجمع المعلومات عن المطلوبين حيث تم استدراجهما من احد المحافظات وبكمين محكم تم القبض عليهم”.
وأشار البيان الى أنه “لدى القاء القبض عليهم تم ضبط العجلة التي يستقلونها مع هواتف ومبالغ مالية كما اعترف المتهمين صراحة قيامهم بعملية الابتزاز بحق المواطنين، حيث احيل المتهمين الى الجهات التحقيقية استعداد لاحالتهم الى القضاء لينالوا جزائهم العادل”.