الأربعاء - 29 نوفمبر 2023

الاطار التنسيقي يؤكد التزام العراق بجميع التفاهمات والقرارات الدولية لتنظيم العلاقة مع دول العالم والمنطقة

منذ شهرين
الأربعاء - 29 نوفمبر 2023
1246 مشاهدة

العهد نيوز/ بغداد

عقد الإطار التنسيقي، اليوم الاثنين، اجتماعاً بحضور رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني لبحث التطورات السياسية والمشاريع الخدمية، حيث اكد التزام العراق بجميع التفاهمات والقرارات الدولية التي تنظم العلاقة مع دول العالم والمنطقة.

وذكر بيان للإطار التنسيقي تلقته “العهد نيوز” إن “الاطار التنسيقي- المستوى القيادي عقد اليوم الاثنين اجتماعه الاعتيادي في مكتب السيد الحكيم و بحضور رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وناقش الاجتماع اخر التطورات السياسية والأمنية ومشاريع الخدمة الوطنية التي تعكف الحكومة على إنجازها بوتيرة متصاعدة.”

وأضاف، أن “رئيس الوزراء اطلع الاطار التنسيقي عن زيارة العراق برئاسة دولته الى نيويورك”.

وتابع، أنه “في الوقت الذي أعرب فيه الاجتماع على العمل وفق مبدأ الفصل بين السلطات واحترام قراراتها، أكد الاطار التنسيقي التزام العراق بجميع التفاهمات والقرارات الدولية التي تنظم العلاقة مع دول العالم والمنطقة وعلى المستويات المختلفة”.

وأشار إلى أن “الاجتماع عرض آخر استعدادات قوى الاطار التنسيقي لخوض الانتخابات داعيا المواطنين الى مشاركة واسعة لاستكمال المشاريع الخدمية في محافظاتهم”.