الثلاثاء - 05 ديسمبر 2023

بحضور الحشد.. اجتماع أمني موسع للعمليات المشتركة في قواطع أربع محافظات

منذ شهرين
الثلاثاء - 05 ديسمبر 2023
1302 مشاهدة

العهد نيوز – بغداد

عقدت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الجمعة، اجتماعا أمنيا موسعا برئاسة الفريق اول الركن قيس المحمداوي للبحث في الملف الأمني الخاص بالبلاد في قواطع أربع محافظات.

وقال بيان لهيئة الحشد الشعبي، تلقته وكالة “العهد نيوز”، إن “الاجتماع حضره رئيس أركان قيادة عمليات كركوك وشرق دجلة بالحشد الشعبي جعفر الساعدي وعدد من قادة الأجهزة الأمنية”.

وأضاف، أن “الاجتماع ناقش التحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية وتقييم قواطع العمليات في البلاد وكيفية تعزيز الأمن والاستقرار فيه، والاستمرار بملاحقة الخلايا الإرهابية”.

وأشاد المحمداوي وفق البيان، بـ “النتائج المتحققة والانتصارات النوعية الكبيرة التي تم إنجازها بملاحقة وقتل المفارز الإرهابية خلال اليومين الماضيين في قواطع الانبار وديالى وصلاح الدين وكركوك”.

وأكد على أن “تلك الانتصارات وهذا التفوق الكبير لقواتنا الأمنية سيستمر حتى استئصال آخر البقايا الإرهابية المتواجدة داخل أراضي الوطن”.