الجمعة - 22 سبتمبر 2023
الخدمات النيابية لـ”العهد نيوز”: تخصيصات تنمية الأقاليم قليلة ولا تنسجم مع حجم حاجة المحافظات للمشاريع الخدمية

منذ 4 أشهر
الجمعة - 22 سبتمبر 2023
1022 مشاهدة
رأى عضو لجنة الخدمات والأعمار النيابية حيدر علي شيخان ،اليوم السبت، أن تخصيصات تنمية الأقاليم قليلة ولا تنسجم مع حجم حاجة محافظات الوسط والجنوب للمشاريع الخدمية والعمرانية .
وقال شيخان في حديث لـ”العهد نيوز”، ان التخصيصات الحالية وفق جداول الموازنة التي وصلت من الحكومة إلى البرلمان لا تلبي حاجة المحافظات خاصة فيما يتعلق بالمشاريع المستمرة”.
وأضاف أن “تخصيصات تنمية الأقاليم غير مجدية وقليلة جدا وقد طالبنا كلجنة خدمات واعمار الى زيادة التخصيصات إلى 10 ترليون “،
وأشار إلى أن ” زيادة تخصيصات تنمية الأقاليم ودعم المحافظات في تنفيذ مشاريعها أمر لابد منه خاصة مع وجود رأي عام ضاغط في المحافظات يطالب بتوفير الخدمات”.