الخميس - 30 مارس 2023

انتحار أحد تجار المخدرات “الخطرين” بعد مداهمته في ذي قار

منذ شهرين
الخميس - 30 مارس 2023
1022 مشاهدة

أعلنت مديرية مكافحة المخدرات، اليوم الجمعة، مداهمة احد تجار المخدرات الخطرين في ذي قار، فيما اشارت الى أن الأخير اقدم على الانتحار بعد محاصرته.

وذكرت المديرية في بيان تلقته”العهد نيوز”، أن “مفارزها في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية ومن خلال قوة من شعبة مكافحة مخدرات الناصرية وفي عملية امتازت بالسرعة والدقة، بتنفيذ أمر قبض بحق احد تجار المخدرات في محافظة ذي قار وهو متهم مطلوب وفق أحكام المادة ٢٨ مخدرات، وبعد محاصرة هذا المتهم قام بإطلاق النار على القوة المنفذة للواجب ومن ثم اطلق النار على نفسه، مما ادى الى مقتله وإصابة احد ضباطنا الأبطال”.

وأضاف البيان، أن “وزارة الداخلية ومن خلال الخطط المرسومة ستواصل متابعة وملاحقة عناصر الجريمة المنظمة في مقدمهم تجار المخدرات ومداهمة اوكارهم والعمل على تقديم المجرمين للعدالة للخلاص منهم”.