الصيهود لـ”العهد نيوز”: سعر صرف الدولار سيعود الى وضعه الطبيعي قريبا

اكد النائب عن دولة القانون محمد الصيهود اليوم السبت، اننا كاعضاء في مجلس النواب ومواطنين يجب علينا ان ندعم حكومة السوداني في مسالة ارتفاع اسعار الدولار وباقي القضايا التي تهم المواطنين بصورة عامة.
وقال الصيهود في تصريح لـ”العهد نيوز”، ان “على البرلمان ان يدعم الحكومة في توجهاتها الاصلاحية وفيما يتعلق بتثبيت العقود او بالجهد الهندسي الذي قدم خدمات كثيرة في ابعد نقطة ببغداد والمحافظات”.
واضاف، ان “قرار تمليك الاراضي الزراعية الذي كان يحلم صاحبيها ان تملك لهم قرار مهم من قبل حكومة السوداني، فضلا عن ذلك الاتفاقيات الخارجية التي من شأنها ان تقدم الخدمات للمواطنين ومنها زيارة السوداني الى المانيا والتعاقد بما يخص شركات الطاقة الكهربائية والطاقة المتجددة”.
وبين، ان “هذه الانجازات الاصلاحية والخدمية الحكومية لا تتناسب مع بعض القوى الدولية والاقليمة التي لاتريد للعراق ان يتقدم ويتطور فتجدا تضع العصا امام حركة الحكومة وتحاول عرقلة عمل حكومة السوداني”.
واختتم، ان “الدولار سيعود الى وضعه الطبيعي قريبا بسبب الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة في هذا الشأن حيث تسعى لرفع الجهد عن كاهل المواطن البسيط الذي عانى بسبب ارتفاع اسعار الصرف المحلية”.