الاثنين - 29 مايو 2023

نائب عن الفتح: الفصل التشريعي المقبل سيشهد تحرك برلماني لإحياء مستشفى الفضيلية

منذ 11 شهر
الاثنين - 29 مايو 2023
1239 مشاهدة

عزا النائب عن تحالف الفتح حميد الزاملي، اليوم الأثنين، تأخر انجاز مستشفى الفضيلية شرقي بغداد، إلى تلكؤ الشركة التي ليس لديها جدية في العمل.

وقال الزاملي، أن الفصل التشريعي المقبل سيشهد تحرك برلماني لإحياء مستشفى الفضيلية المتأخر عن العمل منذ 13 عاما.

وأضاف أنه في حال إكمال مشروع مستشفى الفضيلية، بالإضافة إلى مشاريع استراتيجية أخرى سيحقق طفرة حيوية ومهمة في تقديم خدمة إلى الاف المواطنين من سكان شرق القناة.

وأشار إلى أن الإهمال وسوء التخطيط من أهم الأسباب التي تقف وراء تعطل المشروع وتأخر إنجازه وإدخاله إلى الخدمة”، لافتا الى ان “مستشفى الفضيلية يعتبر من المؤسسات الصحية التي تخدم الاف المواطنين من سكان شرق القناة”.

الجدير بالذكر أن مستشفى الفضيلية العام لم يرى النور منذ سنوات لأسباب عدة أبرزها عدم وجود الرقابة الحكومية بحسب مختصين.