لمستخدمي أندرويد.. هكذا يتمّ تحذيركم من تطبيقات التجسس!

عدد القراءات : 29
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
لمستخدمي أندرويد.. هكذا يتمّ تحذيركم من تطبيقات التجسس!

 

اعلنت شركة غوغل أن خدمة التصفح الآمن Safe Browsing ستعمل على تحذير المستخدم مستقبلاً إذا قام بتثبيت تطبيقات، معروفة بأنها تطبيقات تجسس، من متجر تطبيقات غوغل بلاي أو مواقع الويب.

وأوضحت الشركة الأميركية أن خدمة التصفح الآمن سيتم إطلاقها مع بداية شباط 2018 وستعمل في الخلفية باستمرار، عند عرض تنزيل التطبيقات من متجر تطبيقات غوغل بلاي أو مواقع التطبيقات، والتي تهدف إلى جمع البيانات الشخصية الخاصة بالمستخدم دون موافقته.

وإلى أن يحين موعد إطلاق خدمة التصفح الآمن ستظل خدمة مكافحة الفيروسات Play Protect فعالة، عندما يتم بدء تشغيل تنزيل التطبيقات، وينصب اهتمامها في المقام الأول على مكافحة التطبيقات الضارة.

الإشتراك في تعليقات نظام RSS التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

  • عريض
  • مائل
  • تحته خط
  • إقتباس

من فضلك أدخل الكود الذي تراه في الصورة:

Captcha
الأكثر شعبية